Томатно-луковый соус

Подавать этот густой ароматный соус можно с крекерами как закуску или намазывать на бутерброды.

Ингредиенты:

томаты 1 кг
репчатый лук 1 шт.
чеснок 3 зубчика
растительное масло по вкусу
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

  1. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте измельченный лук и чеснок до мягкости. Хорошо посолите и поперчите.
  2. Помидоры измельчите в блендере и добавьте к луку. Перемешайте и тушите на медленном огне в течение 45-60 минут, периодически помешивая, пока соус не загустеет. По вкусу добавьте соль и перец.

 

 


Post Views:
22

Смотрите также:

Источник: vkusnoinfo.ru

Опубликовано: 16.09.2020 в 20:20

Автор:

Категории: Рецепты

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о