Дмитрий Киселев считает, что Мария Певчих должна предстать перед судом

Сотрудники МВД России уже несколько дней занимаются поиском Марии Певчих. Женщина сопровождала блогера Алексея Навального в поездке по Сибири и, по мнению журналистов, могла иметь непосредственное отношение к его отравлению. Как только блогеру стало плохо — она уехала за пределы России. Известно, что Певчих постоянно проживает в Великобритании, но где сейчас находится девушка, неизвестно.

Гендиректор МИА «Россия Сегодня», телеведущий Дмитрий Киселев сообщил, что Певчих покинула страну, потому что ею заинтересовались правоохранительные органы, его слова приводит издание «Политика сегодня«. По мнению телеведущего, бежавшей есть что скрывать, и она обязательно должна предстать перед судом.

«Несмотря на то, что информации о ней крайне мало, хочу сказать, что фигура эта далеко не мифическая», — подчеркнул Киселев.

Он также заявил, что во время следственной проверки Певчих должна рассказать всю информацию о Навальном, которая у нее есть. Он также заверил, что девушке точно есть что скрывать, иначе бы она шла на контакт с правоохранителями. В том случае, когда люди этого не делают, считает Киселев, они что-то пытаются утаить от широкой общественности.

Васили Шевченко


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 15.09.2020 в 21:20

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о