Токсиколог объяснил несостоятельность новой гипотезы ФРГ по делу Навального

Накануне агентство Reuters со ссылкой на анонимные источники сообщило о якобы «отсутствии» признаков нарушения обмена веществ или повышенного уровня сахара в крови блогера во время его лечения омскими врачами. По данным СМИ, уровень сахара в крови пациента был в пределах нормы. Также большинство информаторов издания заявили, что российские врачи якобы «зафиксировали» у Навального симптомы отравления.

«Это неправда, бригада скорой помощи увидела сахар на уровне 13 миллимоль на литр. Параметры обмена веществ определяются только с помощью биохимического анализа, который можно провести только в больнице», — заявил Сабаев в интервью Reuters.

Журналисты издания «Правда.ру» ранее опубликовали итоги расследования в отношении сторонницы Навального Марии Певчих. Они выяснили, что женщина занимает пост руководителя отдела расследований ФБК, однако в фонде данный факт не признают. Кроме того, стало известно о нахождении Певчих рядом с блогером во время его последней рабочей поездки. Она до сих пор уклоняется от дачи показаний по делу Навального, из-за чего МВД РФ официально объявило о ее поисках.

Любовь Орлова


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 15.09.2020 в 21:19

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о