Журналист Кашин оценил причастность Певчих к «отравлению» Навального

Он признался, что знаком с Певчих, однако виделся с ней только один раз. Кашин рассказал, что она действительно работает на ФБК (признан иноагентом в РФ) и Навального, но упорное нежелание появляться на публике после «отравления» блогера заставляет подозревать Певчих. Журналист сомневается, что соратница Навального работала на иностранные спецслужбы, так как Мария 10 лет летала из Лондона (место жительства Певчих — Прим.ред) в Москву и обратно, пишет Nation News.

Кашин заметил, что в отношении знаменитых сотрудников ФБК нет подозрений насчет причастности к спецслужбам, так как они «деревяшки». А вот Певчих непроста — она могла приехать к Навальному в Сибирь из Лондона, дать яд, понять, что все пошло не так, проникнуть на медицинский борт, куда не пустили жену, а потом исчезнуть.

Сейчас Певчих скрывается за границей. РФ стремится найти ее и допросить, так как она, минимум, важный свидетель, однако в ФРГ Марией не заинтересованы или, по крайней мере, делают такой вид, рассуждает журналист.

Ранее RT писал, что в ЕС предложили назвать новый режим санкций именем Навального.

Василий Антонов


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 15.09.2020 в 21:19

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о