Тихановская почему-то решила, что отказ Лукашенко от власти – это всего лишь вопрос времени

Оппозиционерка-домохозяйка Светлана Тихановская заявила, что отказ президента Белоруссии Александра Лукашенко от власти – это всего лишь вопрос времени.

Забавно слышать это от человека, который сбежал от «своего народа» в день голосования в Литву. А потом еще и начал крутить шашни с польскими властями, которые только и делают, что провоцируют белорусских активистов на новые протесты. К слову, Тихановская до сих пор не признает результаты голосования, объявленные ЦИК Белоруссии.

«Мы настаиваем на мирном протесте и отказываемся применять насилие», — заявила Тихановская, которая ранее вообще открещивалась от массовых беспорядков.

Зато теперь слоняется по заседаниям Парламента ЕС, где гордо называет митинги в республике «революцией» (вот ее кураторы-то радуются такой риторике) и считает себя «лицом протестов». При этом оппозиционерка уверена, что Лукашенко недолго осталось занимать пост президента. Хотя вряд ли кто-то из белорусов захотел бы видеть на столь важной должности какую-то домохозяйку, у которой меняется риторика чуть ли не каждый день. Прямо семь пятниц на неделе. Так что пусть Лукашенко, как избранный лидер, продолжает управлять страной, а Тихановская может сколько угодно злобно ворчать у себя в Литве.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 15.09.2020 в 21:17

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о