Жители Коми избрали Шугалея, чтобы вернуть его домой

На прошедших выборах в Госсовет республики Коми жители продемонстрировали заинтересованность в скорейшем освобождении нашего соотечественника Максима Шугалея из ливийского плена. Партия «РОДИНА», получив один мандат, исполнила обещанное – присвоила его Шугалею.

 

На сегодняшний день он единственный пленённый парламентарий в мире. Это усугубляет незаконные действия т.н. ПНС, бросившего без суда и следствия россиян в триполитанскую тюрьму «Митига». Россия требует от них законности и решения этого вопроса цивилизованным путём.

Уже полтора года Максим Шугалей и Самер Суэйфан в заточении. Борьба за них не прекращается, и более того, стоит усилить давление на ПНС, вынудив тем самым отпустить россиян домой. Шугалей теперь депутат Госсовета Коми. Его польза для республики неоспорима, и он намерен принести пользу и стране в целом. Заниматься её улучшением, решать проблемы жителей избравшей его республики.

«Мне кажется, что здесь федеральные власти должны обратить внимание на мнения людей о том, что своих бросать нельзя, своих нужно спасать в любой ситуации, а Максим в долгу не останется и выполнит все перед избирателями», — считает Инга Бурикова, завлабораторией ЛГУ им. А. С. Пушкина

Два снятых фильма, мандат и всевозможные акции, проводимые звёздами шоу-бизнеса, деятелями культуры, спортсменами – это только начало. Россия не остановится ни перед чем защищая своего гражданина, попавшего в беду за пределами дома. Представители МИД РФ продолжают делать всё возможное. Но так как договариваться с террористами –  дело не самое простое, требуется наша помощь для освещения этой проблемы в обществе.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 15.09.2020 в 21:17

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о