Трамп заявил, будто Россия хочет видеть на посту президента США Джо Байдена

В преддверии президентских выборов в США американские кандидаты придумывают разнообразные способы, как показать своих оппонентов в самом худшем свете. Так, Дональд Трамп, пытаясь доказать американцам, что не сотрудничает со «злыми русскими», заявил, что Россия хотела бы видеть на посту президента США Джо Байдена.

«Потому что, смотрите, никто не был с Россией жестче, чем я. Никто», — сообщил глава Соединенных Штатов.

К слову, такая риторика наверняка связана с инцидентом, связанным с предыдущими президентскими выборами в 2016 году: тогда Россию обвинили во вмешательстве в выборы в пользу Трампа. Позднее в местных СМИ начали распространять информацию якобы о контактах избирательного штаба республиканца с «сотрудниками российской разведки и членами правительства». Более того, американские журналисты заявили, что помощники Трампа сотрудничали с «русскими агентами, чтобы координировать распространение сведений, вредящих избирательной кампании Хилари Клинтон». Естественно, на деле ничего подобного попросту не могло быть.

Вот только Трампа все равно задели ничтожные фейки о его сотрудничестве с Россией (ужас какой). Теперь же они изо всех сил пытается откреститься от российской поддержки (как будто в РФ это кому-то надо было) и обвинить главного оппонента в предвыборной гонке.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 15.09.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о