Сергей Боярский рассказал о самочувствии отца после обморока

Депутат Госдумы Сергей Боярский прокомментировал видеоролик, на котором его отец Михаил Боярский упал в обморок. В интервью Федеральному агентству новостей он заявил, что актер «немножко поплыл на медосмотре».

Напомним, в Сети распространился видеоролик, где российский актер театра и кино Михаил Боярский потерял сознание перед вакцинацией от гриппа. Уточняется, что звезде кино стало плохо через пять минут после прихода в кабинет врача. Боярскому вызвали врача.

На помощь прибыла главный врач поликлиники Ольга Иванова. Позже выяснилось, что у актера подскочило давление, так как во время осмотра ему пережали лимфоузлы. Сергей Боярский заверил, что сейчас с отцом все в порядке.

«Действительно поплыл немножко на медосмотре перед прививкой. Было дело. Я с ним говорил, сейчас все в порядке, давление в норме, все хорошо. Прививку сделал», — рассказал Боярский.

Ранее Сергей Боярский Боярского прокомментировал новость о долге отца по коммунальным платежам. Он назвал долг «мелочью жизни» и добавил, что он мог образоваться случайно. Вероятно, народный артист просто забыл внести оплату.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 15.09.2020 в 20:52

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о