Как прошли выборы глав регионов в России

Сегодня по всей России подводят итоги Единого дня голосования. Все те, кто одержал победу в первом туре, набрали более половины голосов избирателей. А среди партий на выборах всех заксобраний лидирует «Единая Россия».

 

Выборы прошли в 83-х регионах страны и ни в одном не было отмечено грубых нарушений, принуждения к голосованию и иных способов дискриминации.   Хотя известная своими фейками организация «Голос», естественно, пыталась устроить кипиш, но, как обычно, забыла приложить подтверждение из надежных источников.

Нельзя не сказать о том, что провластные кандидаты в губернаторы победили в первом же туре. И этому есть объяснение. Как бы эксперты ни прогнозировали победу оппозиционерам, людям нужна стабильность и спокойствие. Особенно после всяких коронавирусов.

Так, говорили, что в Республике Коми победит оппозиционный кандидат, а победил назначенный президентом врио Владимир Уйба.

 

 «Конечно, в такой ситуации доминирует желание сохранить то, что есть, по возможности это укрепить, стабилизировать ситуацию, пусть даже она им не слишком нравится, чем что-то поменять», —  комментирует сложившуюся ситуацию Глава ВЦИОМ Валерий Федоров.

 

В целом, сейчас мы можем наблюдать, как правильная президентская кадровая политика приносит свои плоды. Для каждого региона подбирали кандидатов, которые прошли курс в «школе губернаторов». Так что каждый из них готов нести положенную его должности ответственность.

 

 


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 14.09.2020 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о