Санкции против РФ обернутся против самих же «санкционеров»

Кома Навального принесла гораздо больше пользы грязным западным политиканам, чем его работа в добром здравии. Запад пытается из этой ситуации выжать все, что можно. Между тем, что там с Навальным делается в «Шарите» и что было сделано на немецком борту — тайна. 

Как бы там ни было, если Москве прилетят очередные санкции после произошедшего, ответ не заставит себя долго ждать.

Последние недели что российские, что иностранные СМИ много пишут о состоянии Навального. Правда, зарубежные издания только голословно обвиняют Россию, не утруждая себя приведением доказательств.

Но по мнению ряда экспертов, в отравлении скандального блогера замешаны именно люди, с которыми он работал и смотрел в одном направлении – на Запад. 

«Если его и отравили, то вполне возможно это сделали его сторонники, например, Мария Певчих, которая была с ним всю поездку по Сибири, а сейчас скрывается за границей. Насколько я знаю, к ней есть масса вопросов у правоохранительных органов РФ», — отметил эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян.

Очевидно, что сейчас Запад использует болезнь блогера для очернения РФ и удовлетворения неких политических амбиций. Спасибо Марии Певчих, накормившей блогера отравой. Вот уже России и Германия посмела пригрозить санкциями. 

Нет, вы там с дуба рухнули?!

На минуточку, если США и ЕС пойдут на нас со своими санкциями наперевес, то Россия жестко на это отреагирует. 

Манукян убежден, что нужно вводить контрсанкции. Кроме того, обнародовать все доказательства и факты, связанные с комой Навального и его приближенными. Бесчестная война Запада тут налицо, а потому надо дать достойный ответ. 

Глава российского МИД Сергей Лавров подчеркнул, что за все нападки, клевету и уж тем более санкции в адрес России, спровоцированные болезнью Навального, все получат по заслугам. Таким коварным манипуляциям спуску давать нельзя.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 13.09.2020 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о