Члены партии тори остались недовольны новым законом о внутреннем рынке

Около 30 членов партии тори остались недовольны законопроектом о внутреннем рынке, который был представлен в среду правительством Британии. По словам политиков, данный законопроект противоречит соглашению о Brexit. Об этом сообщает информационный портал The Times. 

 

Лорд Ховард из Лимпна, известный сторонник Brexit, также раскритиковал этот законопроект. Он предупредил, что закон нанесет ущерб мировому положению Великобритании.

«Это очень плохо, потому что это нанесет ущерб нашей репутации. Слышать, как министр говорит о том, что он принимает законы, нарушающие международное право, очень печально. Я никогда не думал, что услышу, как министр, тем более консервативный министр, говорит такие вещи», — сказал политик.

Европейский союз предупредил Бориса Джонсона, что у него есть три недели, чтобы изменить новый закон о внутреннем рынке. Правительство планирует ускорить принятие законопроекта через Палату общин к концу месяца.

 

Ранее информационный портал «НьюИнформ» сообщал, что в Британии откроют музей, который будет посвящен Brexit. Новый музей планируют открыть к осени.

Ирина Кичаева


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 12.09.2020 в 21:20

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о