Учитывая действия немецкой стороны, история с Навальным не так однозначна, как кажется на первый взгляд

 

После того, как из немецкой клиники «Шарите» пришло сообщение о том, что блогер Алексей Навальный вышел из комы, настало время разобраться, все ли так однозначно в этой истории.

Если российские СМИ и общественность рассматривали все версии произошедшего с Навальным, и ссылались на конкретные факты, то на Западе тиражируется лишь одна – о причастности России к отравлению блогера. При этом, как обычно, не приводится фактов и аргументов, а все ссылки идут на анонимные источники.

Теперь факты.

Алексею Навальному стало плохо во время полета рейса Тамбов-Москва. Пилоты, верно оценив ситуацию, приняли решение об экстренной посадке самолета в аэропорту Омска. На все ушло 40 минут. По словам экспертов, эта оперативность спасла жизнь блогеру.

В то же время, немецкие пилоты, прибывшие в Омск за Навальным, несмотря на заявления западных политиков о кризисном состоянии блогера, задержали вылет самолета на 15 часов, лишь ради того, чтобы выспаться.

Во время пребывания в омской больнице Навальному было сделано десятки анализов и исследований состояния здоровья, информация о которых тут же доводились до сведения общественности. В свою очередь, немецкие врачи из «Шарите» скрывают какие исследования проводят, а также их результаты.

Российская сторона демонстрирует открытость и готовность к сотрудничеству в расследовании этого дела, но натыкается на стену непонимания. Омские врачи предложили своим немецким коллегам обменяться результатами исследований, но так и не получили ответа.

Это лишь немногие факты, которые заставляют задуматься, все ли так однозначно в ситуации с отравлением Навального?


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 12.09.2020 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о