Стоматолог назвал простой способ изменить «лошадиную улыбку» Собчак

Улыбка ведущей Ксении Собчак – это визитная карточка ее образа, который она бы могла без вреда для организма изменить, заявил стоматолог-ортопед Андрей Самсонов.

Знаменитостей часто стараются уличить в пластических операциях и других изменениях своей внешности. Светская львица Ксения Собчак в конце июня сломала нос, после чего ее подписчики начали строить версии о скрытой таким образом ринопластике. Однако слухи не подтвердились. 

Улыбка Ксении Собчак часто становится предметом обсуждений в социальных сетях. Телеведущую со времен «Дома-2» называли «лошадью». С тех пор она кардинально не изменилась и, соответственно, не избавилась от прозвища, напомнил врач-стоматолог-ортопед Андрей Самсонов сети стоматологических клиник «Все свои» в беседе с редакцией «ПолитЭксперта».

«То есть у нее сейчас отбеленные зубы, достаточно ровные, но доводить их до идеала она не хочет. Ее улыбка – это одна из ее отличительных характеристик», – уточнил собеседник ПЭ.

Сейчас стоматология позволяет исправить абсолютно все недостатки зубов: отбелить, сделать ровнее, подправить форму. В итоге получится идеальная улыбка.

«Все это Собчак может сделать, но не видит в этом необходимости. Улыбка – показатель ее образа. Как, например, у актера Дмитрия Брекоткина, певца Шуры или хоккеиста Овечкина», – рассказал стоматолог.

Вмешательство стоматолога, ортодонта или других зубных специалистов не приносят вред человеку, в отличие от хирургического вмешательства. Стоматолог сравнил эти процедуры с изменением внешнего вида ногтей:

«То есть у вас есть какая-то форма ногтей, и она дана вам природой. Но вы хотите эстетики, и все изменения улыбки похожи на это».

Избавиться от недостатков помогут виниры. В ходе процедуры врач снимает от 0,1 до 0,5 миллиметра всего зуба и ставит очень тонкую керамическую накладку. Она дает идеальную форму и цвет. Таким способом можно получить совершенно голливудскую улыбку. Весь процесс займет всего неделю, заключил Андрей Самсонов.

Ранее Ксения Собчак выложила на своей странице в Instagram селфи с отдыха. На фото телеведущая без косметики гримасничает перед камерой. Многие подписчики поблагодарили звезду за естественные кадры, но некоторые умудрились поставить ей опасный диагноз.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 12.09.2020 в 21:02

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о