Блогер Манукян назвал незаконные акции в США негативным примером для России

Незаконные протесты в США — пример для России и доказательство того, что нам необходимо ужесточить законодательство в отношении организаторов и участников незаконных акций, заявил изданию «НьюИнформ» блогер Вадим Манукян.

Протесы и беспорядки в Соединенных Штатах Америки продолжаются уже более ста дней. Радикалы из движения Black Lives Matter не обращают внимания на мирных жителей и их желания жить спокойно. Массовые беспорядки ежедневно становятся все более ожесточенными. Например, в штате Нью-Йорк протестующие сожгли автовокзал. Только в августе от рук радикалов погибло 18 человек, а лидер страны Дональд Трамп рассказывал о двух тысячах задержанных.

Вадим Манукян заявил, что происходящее в США — «отличный пример с негативным оттенком для России». Он напомнил, что законы в России отличаются от законов на Западе.

«У нас после 2012 года законы изменились в лучшую сторону, так как в России по поводу несанкционированных акций есть закон, запрещающий подобные проявления. О митингах нужно сообщать, получать разрешение. В США — другие законы», — высказался он.

По мнению блогера, в США события будут продолжаться и нарастать до президентских выборов, которые пройдут в ноябре, а после — будет меняться в зависимости от того, кто победит.

«Ситуация еще может кардинально меняться, даже усилиться. Это — пример для нас и указание на то, что нам стоит ужесточить законодательство в отношении организаторов и участников несанкционированных митингов, чтобы и близко ничего похожего в России не происходило», — заключил Манукян.

Ранее в «НьюИнформ»: политик и общественный деятель Эрнест Макаренко заявил, что безнаказанность способствует размножению несанкционированных митингов, поэтому нужно ужесточать закон в отношении организаторов и участников таких мероприятий. Политик уверен, что против России работает «колоссальная машина Запада и все акции организованы теми людьми, которые так или иначе кормятся Западом».

Читайте также: депутат Государственной думы Сергей Боярский призвал наказывать провокаторов на незаконных акциях. Он отметил, что правоохранительные органам нужно продолжать держать ситуацию под контролем, чтобы пресекать провокации.

Вячеслав Филиппов


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 11.09.2020 в 21:19

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о