Дольф Лундгрен записал видеоролик в поддержку Максима Шугалея

 

Сегодня, 11 сентября, на петербургской «Тинькофф Арене» в 18:00 начнется турнир ММА в поддержку похищенного в Ливии социолога Максима Шугалея. Зрелищное мероприятие можно будет посмотреть на телеканале M-1 Global и через мобильные приложения как на iOS, так и на Android.

 

Бойцы, которые примут участие в турнире, отметили, что выйдут на ринг с особым чувством. И речь здесь вовсе не о желании победить, а о том, чтобы внести особый вклад в освобождение наших ученых.

Несомненно, турнир по смешанным единоборствам – это ярчайшее событие, где зрители получат по-настоящему незабываемые впечатления и заряд адреналина. Кроме того, благодаря такому мероприятию история социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана приобретет еще больший резонанс.

 

Сейчас о похищенных ученых уже говорит весь мир: и спортсмены, и звезды шоубиза, и политики. Кроме того, известные голливудские актеры решили подбодрить Максима Шугалея, записав видеоролики в его поддержку. Одним из таких стал шведский «универсальный солдат» Дольф Лундгрен.

Хотелось бы напомнить, что наши ученые в мае 2019 года отправились в рабочую поездку в Ливию. Во время исследований на руках социологов оказались неопровержимые доказательства преступной деятельности ливийских незаконных «властей», сотрудничающих с американскими спецслужбами и местными террористами. В итоге подконтрольные «правительству» боевики похитили россиян и бросили в тюрьму «Митига», где ученые находятся по сей день. Сейчас коллеги ученых из Фонда защиты национальных ценностей совместно с российскими дипломатами делают все возможное, чтобы как можно скорее вернуть пленников домой.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 11.09.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о