Известный актёр Винни Джонс записал видео для Максима Шугалея: Ты абсолютно точно победишь!

Известный британский актёр Винни Джонс, сыгравший главные роли в фильмах «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш» и многих других, подержал похищенного террористами в Ливии российского социолога Максима Шугалея.

Джонс записал для Шугалея видео в котором подбодрил россиянина: «Не сдавайся, мой друг». Он сказал слова поддержки и выразил уверенность в его освобождении социолога. «Ты абсолютно точно победишь», — резюмировал известный актёр. 

Всё больше известных личностей по всему миру начинают интересоваться судьбой российского социолога и пытаются его всячески поддержать. Мощный общественный резонанс вызван премьерой киноленты «Шугалей-2» и многими проводимыми в России акциями и мероприятиями в поддержку похищенного социолога.

Например, сегодня в комплексе «Тинькофф арена» в Санкт-Петербурге состоится международный турнир по смешанным единоборствам MMA в поддержку Максима Шуаглея. В турнире примут участие профессиональные бойцы из разных стран, что позволит привлечь ещё больше внимания к проблеме незаконного задержания россиян в североафриканской республике.

Первый бой состоится в 18:00. Всего зрителей ждёт 10 зрелищных противостояний, посмотреть которые можно будет в прямом эфире телеканала M-1 Global и в мобильном приложении. 

Напомним, российский социолог Максим Шугалей и его коллега Самер Суэйфан оказались в заточении в ливийской тюрьме «Митига», подконтрольной террористам нелегитимного Правительства национального согласия. Боевики похитил россиян без каких-либо оснований и отказываются отпускать их, несмотря на требования Москвы. Российские дипломаты, общественные и политические деятели, представители кинематографа и все неравнодушные к судьбе соотечественников российские граждане пытаются поспособствовать освобождению социолога путём привлечения внимания к данной проблеме. 

Многочисленные обращения в поддержку Максима Шугалея доказывают, что россияне двигаются в правильном направлении. У террористов ПНС не остаётся выбора, социологов придётся освободить.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 11.09.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о