В Новосибирске поперли против Навального – лидер местных хомяков раскритиковал проект блогера в пух и прах

Пока Навальный приходит в себя в Германии, хомяки уже вовсю примеряют на себя его роли. Соболь понравилось вести его шоу на Ютуб, Волкова устраивает быть номером один по финансам и не отдавать львиную долю денег начальнику, ну а лидер новосибирских хомяков Сергей Бойко и вовсе жестко раскритиковал детище блогера – «Унылое голосование».

 

В Новосибирске начались досрочные выборы, и Бойко лоббирует старые методы «мотивации» электората. Таковыми он считает подвоз голосующих. Ну а «УГ» он характеризует в самых грубых выражениях.

«Из говна выбираем то, которое меньше воняет», — так он объяснил систему работы «УГ» Навального. Не то, чтобы кто-то думал, что этот проект хорош, но услышать такую характеристику от соратника блогера, который должен пиарить данный проект, бесценно.

Обо всем этом стало известно из видео. Бойко встретился с избирателями, которым и рассказал, что кандидаты «УГ» — жулики и мошенники. Да только сам он там тоже значится, вот же неловко.

К слову, ранее некоторые кандидаты рассказывали, что их имена в «УГ» внесли без спроса. Примечательно, что выбирались те, у кого было больше шансов победить. Потом Навальный называл их победу заслугой своего проекта, хотя это было не так.

Для любого уважающего себя политика «УГ» — позор. Понял это и Бойко, правда, он уже успел замарать себя так, что теперь вряд ли отмоется. Хорошо, конечно, что он сказал правду, но это не умаляет его методов работы на выборах с подвозами людей, провокациями и прочим.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 11.09.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о