В КСК «Тинькофф Арена» стартовал организованный ФЗНЦ турнир по ММА в поддержку Максима Шугалея

В концертно-спортивном комплексе «Тинькофф Арена» стартовал турнир по смешанным единоборствам ММА в поддержку героя нашего времени, похищенного террористами в Ливии российского социолога Максима Шугалея.

 

Организатором мероприятия выступают M-1 Online и Фонд защиты национальных ценностей. В программе вечера 10 зрелищных боев между профессиональными бойцами из пяти стран. Прямая трансляция поединков ведётся на сайте М-1 Global и в мобильном приложении.

 

Первый бой турнира между бойцом из Узбекистана Максимом Кулдашевым и спортсменом из России Евгением Конкиным закончился за 29 секунд. Кулдашев одержал победу над соперником удушающим приёмом. Не очень зрелищно, да, зато вполне эффективно.

 

https://youtu.be/Ub8AXhGFlLw

 

Напомним, Максим Шугалей — российский социолог, попавший в плен террористов нелегитимного Правительства национального согласия. Он вместе со своим коллегой Самером Суэйфаном проводил в Ливии важные научные исследования в сфере социологии. Вооружённые боевики похитили российских граждан ещё в мае 2019 года, и с тех пор наших соотечественников удерживают в застенках частной тюрьмы «Митига».

 

Международный турнир в поддержку Максима Шугалея организован для привлечения внимания мировой общественности к незаконному похищению российских граждан боевиками. Только давление мирового сообщества заставит террористический режим ПНС освободить россиян.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 11.09.2020 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о