Участники турнира ММА в поддержку Максима Шугалея бьются за свободу пленённого соуиолога

На «Тинькофф Арене» проходит международный турнир по смешанным единоборствам ММА в поддержку похищенного в Ливии социолога Максима Шугалея. В соревнованиях участвуют профессиональные бойцы, победители крупных турниров из России, Казахстана, Азербайджана, Узбекистана и Кыргызстана.

 

Мероприятие проходит при поддержке Фонда защиты национальных ценностей.

Прямая трансляция турнира идёт на телеканале M-1 Global, а также в мобильном приложении на платформе Android и iOS.

 

https://youtu.be/A-ZocGOmTJY

 

С самого начала соревнований бойцы показывают высочайший уровень подготовки и несгибаемую волю к победе. Первый поединок прошёл стремительно, но зрелищно. Узбекский спортсмен Максим Кулдашев одержал победу над россиянином Евгением разве он не Конкин эффективным удушающим приёмом над на 29 секунде поединка.

 

В втором противостоянии вечера российский спортсмен Мири Садыгов отправил в нокаут бойца из Кыргызстана Нуржигита Караева на 46-й секунде схватки. Более равное противостояние ожидало зрителей в третьем поединке. Россиянин Виталий Чесноков и узбек Шермухамад Мухамаджанов бились вплоть до третьего раунда. Российский спортсмен в конце концов смог одолеть оппонента удушающим приёмом.

 

В четвёртой схватке встретились Замирбег Уулу Бексултан из Казахстана и Оятулло Муминов из Таджикистана. Победу техническим нокаутом на второй минуте поединка одержал таджикский спортсмен.

 

На пятый бой турнира вышли россиянин Николай Чернышев и боец из Кыргызстана Бемурда Пиримберди. В общей сложности в рамках турнира в поддержку Максима Шугалея состоится 10 поединков.

 

https://youtu.be/IN56ENz0mDs

 

Перед началом соревнований бойцы выразили надежу, что освещение ситуации с российскими социологами посредством проведения международного турнира поспособствует их скорейшему освобождению.

 

Напомним, социолог Максим Шугалей и его коллега Самер Суэйфан в мае 2019 года попали в плен к ливийским террористам, подконтрольным нелегитимному Правительству национального согласия. Россиян похитили без каких-либо причин и заточили в застенках частной тюрьмы «Митига».


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 11.09.2020 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о