В ФБК не комментируют связь с предполагаемой отравительницей Навального

Федеральное агентство новостей находит подтверждения, указывающие на знакомство всех руководителей организации с Певчих. В клинике «Шарите», где сейчас находится блогер, была замечена девушка, которая не является медийной фигурой. Благодаря этому фактору ей удалось уйти от внимания большой прессы.

ФАН сообщает, что о личности таинственной незнакомки можно легко узнать в открытых источниках, из которых станет ясно, что некая Мария Певчих прилетела из Лондона в Россию для сопровождения Навального в его поездке по Сибири. Девушка жила с Навальным в одном номере и могла стать участницей его отравления. Певчих по неопределенным причинам не полетела одним рейсом с Навальным, возможно, чтобы не оставить следов на месте отравления блогера. Дальше история с таинственной девушкой разворачивается еще интереснее: девушка полетела в Германию с Навальным на борту медицинского самолета, куда не пустили ни его жену, ни пресс-секретаря Киру Ярмыш.

Многие сотрудники ФБК при общении с журналистами делают вид, что не знают ничего о персоне Марии Певчих. Директор ФБК Иван Жданов сообщил изданию The Moscow Post, что понятия не имеет, о ком идет речь. Отрицание факта знакомства сотрудников ФБК с Певчих выглядит странно, потому что в Сети есть совместные фотографии, которые подтверждают факт знакомства Албурова, Шаведдинова, Ярмыш с Певчих.

Все чаще появляются доказательства причастности Марии Певчих к заказному отравлению Навального от его спонсора и исполнительного директора ФБК Владимира Ашуркова, который скрывается в Лондоне, откуда и прилетела девушка. ФАН отправил запрос в ФБК с вопросом, почему они нигде не упоминают о ней. Ответы на них дадут понять, насколько члены структуры действительно заинтересованы в расследовании инцидента, и имеют ли они к нему непосредственное отношение.

Василий Антонов


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 10.09.2020 в 21:20

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о