Политолог Дегтярев назвал соратников Навального сектантами и не ошибся

Политолог Леонид Дегтярев написал в своем Twitter-аккаунте об отношении к «хомякам Навального». Он обратил внимание, что через «УГ» продвигают и вовсе неадекватных навальнят. Это, впрочем, в очередной раз доказывает, что Навальный крайне неразборчив в выборе соратников.

 «Всегда считал хомячков Навального чем-то вроде сектантов, но, как выяснилось, среди них действительно есть люди, состоящие в реальных сектах. Самое интересное, что это не мешает выдвигать кандидатов-сектантов от «Умного голосования», — написал политолог.

Так, например, кандидатом в Калужской области является сектантка Анна Ленникова. Она состоит в секте «Айк Обнинск», участники которой называют себя «каплями», а свои групповые встречи — «дождем».

Работает организация по традиционным правилам любой секты – раскрываешь о себе максимум личной информации, делаешь взнос и становишься участником.

Другой как бы кандидат Дмитрий Мартышенко обвинялся в вымогательстве денег у предпринимателей в 1990-е, а в 2014 году у него прошли обыски. История, конечно, бомба. Мартышенко называет свой гараж церковью, которую якобы посещают «прихожане». Правоохранители нашли там закладку наркотиков. Сам «проповедник» заявил, что подкинула белый порошок ему прихожанка, которая показалась ему странной. Ну-ну.

«Кандидат» от Орловской области Алла Борисова тоже была фигурантом уголовного дела. Дамочка мошенничала в особо крупных размерах. Ну а ее «коллега» по «УГ» Андрей Рослов крал бетон из школы, где работал директором.

Его четырежды увольняли, но каждый раз он возвращался. Даже обращался в Страсбургский суд, который объявлял его невиновным. Так ворюга получил 300 000 рублей за моральный ущерб и 30 000 за материальный. Впрочем, европейские суды всегда идут навстречу мошенникам Навального и ему самому.

Омерзительнее всего то, что в «УГ» Навального пиарят таких вот «кандидатов». В прямом смысле сброд – мошенники, сектанты и неадекваты. Таким бы сидеть в местах не столь отдаленных или в комнатах с мягкими стенами, а не баллотироваться в местное самоуправление и не только.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 10.09.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о