Западные СМИ врут про Навального напропалую, Кира Ярмыш не верит

Какой же бардак происходит у русофобов в улье. Начиная с пресс-секретаря Навального Киры Ярмыш и заканчивая западными фейкоделами The Insider, Bellingcat и Der Spiegel, все пытаются нажиться на трагедии блогера и каждый своим путём. Одно их сближает – ненависть к России и россиянам.

 

В отличие от навальнистов, не скрывающих, что хайпятся на уже проснувшемся Навальном ради немощного «Умного голосования» (шум вокруг блогера привлёк к УГ хоть маломальское внимание), западные СМИ умышленно публикуют лживые новости. Их достоверность отрицают даже сами навальнисты.

The Insider, Bellingcat и Der Spiegel вбросили в инфополе статью о лже-исцелении Навального. СМИ рассказали, что блогер полностью пришёл в себя, всё помнит и чуть ли не готов выложить виновников на блюде, рассказать, кто и где отравил его в самолёте. Чушь — как минимум потому, что сама Ярмыш, пресс-секретарь Навального, ответила на это следующими словами:

«В связи с последними материалами об Алексее: о том, что он приходит в сознание и реагирует на окружающих, мы сообщали ещё в понедельник, но в основном статья очень сильно преувеличена и содержит много фактических неточностей».

 

 

То ли Ярмыш с единомышленниками наконец-то прозрела, что Запад использует Навального во всех смыслах, то ли это очередная многоходовочка беспринципных борцов за «свободу».

С помощью этого доходяги (становится очевидно даже для незрячих) они просто-напросто борются за геополитические интересы. «Северный поток-2», Белоруссия и другие точки давления, интересующие Запад.

 

Такое чуть ли не моментальное выздоровление блогера, граничащее с громкими заявлениями немцев о смертельном «Новичке» и до сих пор не предоставленными России анализами дает вполне четкое представление о западных мотивах. Проделанная ими работа направлена на дискредитацию нашей страны и нарушение внутреннего баланса.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 10.09.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о