У главы управления Марьино обнаружен «Новичок»

Казалось бы, что может быть занятнее «обнаружения» в организме Алексея Навального яда под названием «Новичок»? Оказалось, есть новость поинтереснее: «Новичок» обнаружен в Марьино, где еще совсем недавно жил экс-глава «Фонда борьбы с коррупцией».

Эта история началась с того, что не так давно в районе Марьино прошел пикет под руководством кандидата в муниципальные депутаты Антона Архицкого у здания местного самоуправления. Когда-то жителям района пообещали поставить специальные площадки, где они смогут выгуливать своих домашних питомцев, вот только за несколько лет так ничего и не произошло.

Естественно, на этом «собачья тема» не закончилась: Архицкий решил пробудить в главе управления любовь к братьям нашим меньшим (чтобы хоть после этого в деле появились какие-то подвижки) и привел к нему пса из приюта. Глава приютил собаку, деваться то некуда. Но самое забавное, что Архицкий дал кличку бедному псу – Новичок. По словам Архицкого, этот Новичок не принесет вреда местному представителю власти, а даже наоборот – сделает его добрее.

Напомним, что ранее представители Запада заявили, будто нашли в организме Навального ядовитое вещество группы «Новичок», и поспешили обвинить Россию в намеренном причинении вреда блогеру. Естественно, никаких доказательств предоставлено не было, а Запад потребовал верить ему на слово.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 10.09.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о