Кто будет «платить по счетам»: Любовь Соболь противится закону

Напарница Навального по иногенту «ФБК» Любовь Соболь пытается улизнуть от своего долга Евгению Пригожину. Сегодня дамочка опубликовала пост в «Телеграме», где давила на жалось подписчиков). По пути в школу, отводя ребёнка на уроки, к ней подошли приставы с понятыми и пытались вручить предупреждение об уголовной ответственности за неуплату долга.

 

Соболь возмутило, что за деяния, учинённые ей и всем «ФБК», ее не погладили по головке, а требуют деньги. Так ведь есть за что. Касательно 29 млн рублей, которые она обязана выплатить бизнесмену Евгению Пригожину, всё по закону. Лже-расследование против пищевого комбината «Московский школьник», раскрученное ею и Навальным, обернулось большими потерями для предприятия.

Напомню, что в 2019 году эти деятели из «ФБК» наняли женщину, работавшую раньше на этом комбинате. Подговорили прочитать подготовленный текст на камеру, пообещав заплатить деньги. Естественно, он был компрометирующий, да ещё и липовый. В добавок они приписали к истории Пригожина, который вообще ни сном, ни духом об этом «Школьнике». В итоге из-за этой легенды с комбинатом разорвал контракт один из основных партнёров. Огромные убытки — приплыли.

Собственно, за эту клевету, привлёкшую серьёзные последствия, Соболь и должна ответить. Ровно как и Навальный с «ФБК». А что она делает в итоге – изворачивается, как уж на сковородке, лишь бы не отвечать за допущенную глупость. Взрослая женщина, юрист по образованию, а ведёт себя, как ребёнок. Крокодиловые слёзы не помогут — только деньги, только долг.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 10.09.2020 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о