Довыступался: Андрея Богдана вызвали на допрос в ГБР

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан вызван в Государственное бюро расследований (ГБР) в качестве свидетеля из-за его резонансных заявлений в интервью киевскому журналисту Дмитрию Гордону.

Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

Согласно информации, экс-глава Офиса президента в интервью обнародовал информацию о якобы наличии договоренностей с российскими должностными лицами по вопросам статуса Крыма, авиасообщения с Россией, обмена пленными и другие. Отмечается, что договоренности, о наличии которых заявил Богдан, не предусмотрены законами и нормативно-правовыми актами или другими директивами Верховного главнокомандующего ВСУ.

Следователи ГБР направили Богдану повестку о вызове на допрос в качестве свидетеля для проверки озвученных им фактов.

Напомним, в 4-х часовом интервью, если коротко, юрист олигарха Игоря Коломойского Андрей Богдан раскритиковал Зеленского, «наехал» на своего сменщика Андрея Ермака, похвалил главу МВД Арсена Авакова, назвал Азарова одним из лучших премьеров и рассказал, кто погубил Януковича, «лизнул» Ахметову с Путиным, раскрыл подробности о спецоперации по задержанию «вагнеровцев» и напророчил экономический коллапс.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 10.09.2020 в 21:01

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о