Уже в эту пятницу состоится турнир ММА в поддержку Максима Шугалея

 

На фоне кинопремьеры остросюжетного боевика «Шугалей-2», которая состоялась 6 сентября, многие жители России захотели поддержать похищенного социолога Максима Шугалея. Так, недавно глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич сообщил о предстоящем турнире по смешанным единоборствам, посвященном нашему ученому.

По словам Малькевича, несколько спортсменов подали ему идею, что один из лучших способов рассказать обществу о проблеме похищенных социологов – это провести соревнования в поддержку Шугалея. Именно так и зародилась сама идея создать турнир ММА.

Как известно, соревнования будут проходить 11 сентября в 18:00 на петербургской «Тинькофф Арене». Зрители увидят 10 потрясающих боев, в которых примут участие лучшие бойцы из 5 разных стран. Участником главного боя станет чемпион по смешанным единоборствам Заур Гаджибабаев, а в со-главном бою за чемпионский пояс поборются бойцы Вадим Малыгин и Мумин Шакиров.

Напомним, что Максим Шугалей и Самер Суэйфан в 2019 году отправились в Ливию, где во время проведения социологических исследований смогли достать неопровержимые доказательства преступной деятельности местного «правительства».  Подконтрольные незаконным «властям» террористы похитили наших ученых и бросили в тюрьму без официальных обвинений и права на свободу. Весной текущего года в России прошла кинопремьера «Шугалея» — истории о судьбе узников, показавшая мировому сообществу реальную ситуацию в африканском государстве. Накануне состоялась премьера второй части культового боевика «Шугалей-2», которая никого не оставила равнодушным.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 07.09.2020 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о