Британские лошади шарахаются символики ЛГБТ как огня

Традиционная Великобритания стремится идти в ногу со временем. Итогом этого стал крупнейший ЛГТБ-парад в 2019 году, в котором поучаствовало 1,5 млн человек. Ну а недавно в Британии был запущен так называемый поезд ЛГБТ-гордости. Одна надежда на лошадей в этой стране – похоже, что они единственные, кто еще шарахается от всего нетрадиционного.

 

Так, в Сети появилось видео с участием лошадей конной полиции. Увидев на асфальте нарисованный ЛГБТ-флаг, животные испугались и встали как вкопанные, а потом пытались всячески обойти изображение. Будто там костер был, а не нарисованный красками или мелками флаг.

 

Интернет-пользователи тут же отреагировали на необычное видео. Кто-то раскритиковал британскую полицию за «гомофобию», написав, что даже лошади у полицейских «нетерпимы», а другие уверены, что многим людям стоит поучиться у лошадей.

Что ж, не все поддерживают развитие толерантности в традиционной Европе. Впрочем, не все идеи, реализуемые в пользу ЛГБТ-сообщества, одобряют и сами геи, лезбиянки и трансгендеры.

Так, например, «поезд гордости» не впечатлил многих из них. Понять их можно. Садясь в этот поезд, ты будто кричишь о своем половом выборе. Это крайне неуместно и нелепо.

Мало того, что сам поезд раскрашен в радужные цвета, так и внутри там можно найти литературу на тему ЛГБТ, постеры и даже озвучиваются интересные факты на эту тему. Разумеется, все работники имеют отношение к сообществу.

«Как гей, я не хочу видеть «поезд гордости», я просто хочу сесть в поезд, который ходит вовремя, как и все остальные. Вы можете представить, если бы это была команда только для белых? Пожалуйста, прекратите политику идентичности», – заявляет музыкант Джон Макгиверн.

 «Согласен, это отвратительно. Они обращаются так, словно мы уроды, которым нужно, чтобы в них бросали радугу и рассказывали нам, какие мы особенные», – вторит ему Майкл Хестер.

Так что не все хорошо, что ЛГБТ и даже геи не хотят излишнего внимания и считают некоторые проекты неуместными. Ну, лишь бы на лошадях конной полиции не катались.

 


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 07.09.2020 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о