Кошкин: ФБК может скрывать местоположение Навального

Глава признанного в РФ иноагентом ФБК Навальный почувствовал сильное недомогание 20 августа, находясь на борту самолета, летевшего рейсом Томск Москва. По этой причине воздушное судно приземлилось в Омске, где блогера экстренно госпитализировали. Через несколько дней Навального доставили в берлинскую больницу. По неизвестным причинам ФБК не спешит выставлять на публику фотографии из медучреждения, а потому реальных подтверждений, что блогер находится в коме, нет.

По мнению Кошкина, сотрудники ФБК, заинтересованные в продвижении своего «Умного голосования», могут использовать ситуацию в корыстных целях. Происходящее напомнило политологу дело семьи Сергея Скрипаля, так как они «так же неожиданно исчезли и их никто не видел». Об этом информирует ФАН.

«ФБК проводит свою линию. Особенно если их субсидируют, им необходимо отрабатывать вложенные средства, которые обещают за реализацию проекта «Умного голосования», — обозначил политолог.

Ранее российская Национальная медицинская палата обратилась к Врачебной палате ФРГ с предложением создать совместную экспертную группу для выяснения причин состояния Навального. Об этом сообщает RT.

Василий Прохоров


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 06.09.2020 в 21:20

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о