НТВ покажет остросюжетник «Шугалей-2» после вечерних новостей

 

Уже сегодня зрители смогут увидеть премьеру остросюжетного боевика, снятого на основе реальных событий – «Шугалей-2». Многие ждали этого момента. Ведь, благодаря этой киноленте, будет сделан важный шаг для освобождения Максима Шугалея и Самера Суэйфана из плена.

 

 

В сюжете киноленты заложена история российских ученых. Они отправились в Ливию, где проводили социологические исследования. В стране, где с 2011 года наблюдается нестабильная обстановка, сейчас царит двоевластие. Столицу Триполи и близлежащие районы захватило т.н. Правительство национального согласия (ПНС). Ливийская национальная армия (ЛНА), поддерживаемая ливийцами, контролирует ситуацию в других регионах североафриканской страны.

 

В «Шугалее-2» зрителям покажут, на что пошли боевики ПНС ради власти и денег. Формирование сотрудничает с террористическими организациями, поддерживается западными странами и разбазаривает природные ресурсы страны.

 

Предпремьерные показы уже прошли в столице Республики Коми городе Сыктывкар. Как раз там партия «Родина» выдвинула на выборы в Госсовет Максима Шугалея. Свою оценку дал и режиссер «Шугалея-2» Максим Бриус.

 

«Если первый „Шугалей“ был больше похож на приключенческий фильм, то второй — уже в жанре политического триллера», — сказал Бриус.

 

Выход киноленты должен получить широкую огласку. Это должно дать толчок к тому, чтобы Максима Шугалея и Самера Суэйфана выпустили на свободу. Покажет киноленту телеканал НТВ в 20:10.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 06.09.2020 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о