Сначала мешает врачам, а потом их обсирает: Васильева отработала очередной заказ Запада на фоне ситуации с Навальным

Пока Алексей Навальный лежит в немецкой больнице, а европейские чиновники рассматривают его трусы, пытаясь найти на них следы яда, окружение блогера продолжает хайпиться и обсирать всех и вся. Так, «защитница» врачей Анастасия Васильева вылезла из своей норы и вбросила в Twitter никому ненужное мнение о создании врачебной группы по ситуации с Навальным.

«Никто ничего создавать не будет. И в первую очередь не будут это делать наши врачи, потому что у них не было и никогда не будет такого уровня медицины, которую можно вообще обсуждать с немцами. Нам до них как до неба пока что», — заявила Васильева.

То есть омские врачи, сразу забравшие блогера из аэропорта и 36 часов без сна вытаскивающие Навального с того света, по мнению этой вруньи, в подметки не годятся медикам из Германии, которые вообще ничего с ним не делали. Естественно, после такого твита Васильева получила свою порцию критики в комментариях: пользователи Сети отметили ее мастерство очернять российскую медицину и напомнили, что истеричка сама постоянно лезет и мешает работать нашим врачам.

В связи с последними событиями бубнеж Васильевой наводит на мысли, что профурсетка попросту отрабатывает очередной заказ Запада. Ведь все факты попытки русофобов очернить Россию налицо: экстренная перевозка блогера в Германию, истеричные выкрики Европы об отравлении «Новичком», постоянные угрозы санкциями против РФ. Естественно за всеми обвинениями никто не уточняет, чем же Навальный так насолил российским властям, якобы отравившим блогера. И при этом никаких доказательств «преступления». Лишь очередная истерика Запада, сделавшего из блогера «сакральную жертву». Просто позорище.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 06.09.2020 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о