Запись разговора Польши и Германии доказывает вмешательство Запада

В записи разговора подтверждается, что версия с «отравлением» Навального является сфальсифицированной. Депутат сообщил, что в ближайшее время станут известны имена ведущих диалог. По словам парламентария, ведется информационная война с помощью которой хотят влиять на Россию. Федоров сообщил, что немецкий народ должен осудить действия руководства страны, так как их дезинформация ухудшает отношения с Россией. Об этом пишет «Слово и Дело».

«Очевидная наглая ложь руководства страны должна быть оценена немецким народом, потому что эта ложь идет против интересов именно граждан», — подчеркнул собеседник издания.

Блогера Алексея Навального сняли с самолета и доставили в больницу в Омске 20 августа, когда ему стало плохо на борту. Либеральная общественность породила версию об «отравлении» Навального и пыталась всем ее навязать. Врачи из Омска провели все необходимые анализы и сообщили, что в организме блогера не было отравляющих веществ. Позже Навальный был доставлен в немецкую клинику «Шарите». В Берлине сообщили, что Навальный якобы был отравлен «Новичком».

Михаил Терентьев


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 05.09.2020 в 21:20

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о