Сделала уже вторую порцию салата на зиму. Такой вкусный, что зимой «улетает на ура»!

Такой салат понравится всем без исключения! Он даже может стать гарниром, ведь фасоль достаточно сытная. Приготовить его очень просто, а зимой вы сможете насладится вкусом лета!

  • Три кило томатов;
  • Два стакана фасоли;
  • Один кг болгарского перца красного цветом;
  • Одна стол. ложка соли;
  • Одна чайн. ложка красного молотого перца;
  • Одна стол. ложка сахара;
  • Одна чайн. ложка 9%-ого уксуса;
  • 300 г масла растительного происхождения.

Для начала помойте под проточной водой фасоль и сварите отдельно от других овощей. На это у вас уйдет 60 минут.

В то время, как варится фасоль можно заняться другими овощами. Помойте томаты, вырежьте место, где был хвостик, разрежьте пополам и поставьте тоже вариться на 60 минут.

Затем можно сразу же вычистить от семян перец, помыть его и порезать на кусочки, которые вам по душе.

Когда все овощи будут готовы, в томатную массу положите перец, фасоль, влейте масло, всыпьте соль, сахар и красный перчик. Варите овощи 20 минут на огне минимальной мощности, а когда до конца будет оставаться пять минут влейте уксус.

Салатик разложите по стерильным баночкам, закатайте и переверните. Пусть остывает 24 часа под пледом.


Post Views:
21

Смотрите также:

Источник: vkusnoinfo.ru

Опубликовано: 05.09.2020 в 20:21

Автор:

Категории: Рецепты

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о