Таинственное пророчество шамана о мировой катастрофе расшифровали в Коми

Женщина утверждает, что смогла понять, о чем именно говорил ясновидящий, передает Федеральное агентство новостей. Свою версию она озвучила на заседании «Экспертного совета клуба Республики Коми», которое было приурочено ко Всемирному дню солидарности по борьбе с терроризмом.

Гимадеева заметила, что пророчество относится к Коми. По ее словам, семь столбов, о которых говорил шаман, — это плато Маньпупунер. Слово, «чужаНин», вызвавшее вопросы у Леденева по коми означает «родина».

«Уверена, что это напрямую связано с выборами и названиями партий, а Максим — это Максим Шугалей», — расшифровала Гимадеева.

Ясновидящий Анатолий Леденев рассказал о своем видении накануне, 2 сентября на своей странице в социальной сети Instagram. По его словам, в полнолуние ему пришло видение о Максиме. Судьба России и всего мира, как заявил шаман, зависит от спасения этого молодого человека.

«Видел человека, который в плену в другой стране. Имя: Максим. Он что-то знает важное, его нужно спасти», — написал Леденев.

Социолог Максим Шугалей оказался в ливийском плену весной прошлого года. Он отправился в Триполи, чтобы провести социологические исследования, однако был схвачен террористами Правительства национального согласия (ПНС) Ливии и помещен в неофициальную тюрьму «Митига». До сих пор он находится там в нечеловеческих условиях. В этом году партия «Родина» выдвинула его первым в списке кандидатов в Госсовет Коми.

Константин Михйалов


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 04.09.2020 в 21:20

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о