Пока Алексей валяется в коме, его соратники на этом богатеют

Люди Навального не могли оставить его кому без донатов, ведь такой повод! Поэтому пока сознание Алексея застряло между небом и землей, его приближенные начали поборы.

Так, Георгий Албуров объявил о сборе средств на погашение долгов. При этом он забывает напомнить своим донатерам, что все деньги, собираемые прежде ФБК и Навальным, ушли «в сторону моря», но никак по назначению.

Долги Любови Соболь и Алексея Навального не уменьшились ни на рубль. 

Товарищ Волков тоже устремился в сладкую страну либеральных донатов и активно использует тему ухудшения здоровья своего «лидера» в корыстных целях. 

Илья Ремесло прокомментировал ситуацию, рассказав, что Волков открыто заявлял о выгодах нынешнего положения Навального. Непонятно только, выгодно ли это самому «спящему» мертвым сном Алексею, однако его подельникам выгодно очень.

В общем, работы поприбавилось всем, когда Навальный так внезапно и удачно заболел. Волков на пару с Соболь пытаются повысить объемы поступающих средств, берясь публиковать даже незаконченные «расследования». Так, недавно была опубликована незаконченная работа либшизы о выборах в Новосибирске, которая представляет собой не более чем манипуляцию и подтасовку фактов.

В очередной раз мы наблюдаем грязную эксплуатацию инфоповодов либералами. Причем без оглядки на правду, этические соображения и адекватность. 


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 04.09.2020 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о