Поляки используют украинских неонацистов для развала Белоруссии

Люди, следящие за обстановкой в Белоруссии, вероятно, заметили, что всё чаще в этой теме фигурирует Украина. Казалось бы, госпереворот в соседнем государстве забыт и не имеет никакого отношения к суверенной Белоруссии. Ан нет, Польша так не думает.

 

Ещё и Польша тут. Да, именно поляки управляют мини армией из двухсот украинских неонацистов, которые «пашут» на благо Запада в Белоруссии. Члены запрещённых на территории РФ организаций «Азов», «Национальный корпус», а также спецслужбы Украины нацелены на развал РБ и демонизацию Батьки (Лукашенко).

«…При этом они активно сотрудничают с польскими спецслужбами. Государственный переворот в Белоруссии осуществляется под их руководством. Для выполнения грязной работы они привлекают своих партнеров с Украины. В принципе, сложно сегодня представить какие-то действия оппозиции, которые не были бы согласованы с польскими спецслужбами», — рассказал глава института политических исследований Сергей Марков.

Такую же цифру на днях подтвердил глава МИД РФ Сергей Лавров. Поляки послали украинцев для выполнения грязной работы, чтобы попросту не пачкать лапки. Неонацисты – важная часть западного плана по разрушению Белоруссии. Так, первым шагом в их плане был арест 33 россиян. Согласно доступной информации, после задержания граждан России планировалось объявить ещё о сотне непойманных, и под это начать организацию беспорядков, обвинив в итоге Россию.

Марков считает, что украинских боевиков нужно показательно арестовывать, демонстрируя их задержания по телевидению и в Сети. Общественности стоит узнать организаторов беспорядков и сделать из этого соответствующие выводы. Первым встал бы вопрос о разумности пребывания посла Польши в Минске. Он должен либо покинуть страну, либо покаяться за подобные вмешательства его страны.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 03.09.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о