В Совфеде ответили назвавшей Крым «украинским» Тихановской

Ранее Тихановская заявила, что воссоединение Крыма с РФ «противоречит международным нормам». По ее словам, «существуют международные законы, а Крым отошел другому государству в противоречие этим законам», сообщает RT. Как отметил Джабаров, Тихановская не знает историю, а также ничего не понимает в политике.

«Она пыжится, пытаясь строить из себя какого-то политика, но, мне кажется, она вообще не понимает, что говорит. Что ей напишут, то и талдычит», — цитирует сенатора Федеральное агентство новостей (ФАН).

Также Джабаров добавил, что Тихановская провоцирует белорусов выходить на акции и митинги протеста, что может закончиться печально. По мнению политика, как только ситуация в республике стабилизируется, Тихановская уйдет в политическое небытие. Сейчас она нужна покровителям в Литве, но в скором времени все изменится, заключил Джабаров.

Крым воссоединился с Россией весной 2014 года в результате проведенного референдума, на котором подавляющее большинство жителей полуострова проголосовали за возвращение в состав РФ.

Василий Антонов


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 02.09.2020 в 21:20

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о