Немцы молчат: кажется, красивая легенда об отравлении Навального потерпела крах

Странное затишье вокруг Навального настораживает многих. Следящие за его персоной последнее время наверняка заметили, что шуму было много. Но вдруг, бац, и он утих. Телеведущий Владимир Соловьёв предположил, что подобное изменение похоже на простую осторожность. То бишь оппозиционеры боятся давить на своих западных спонсоров, которые и вывезли Навального подобным образом. Это было выгодно.

 

Русофобские настроения, которые усилились на фоне «отравления» Алексея Навального, на руку прозападным прохиндеям. Они готовы были рвать и метать за своего предводителя, обрушиваясь на омских врачей чуть ли не трехэтажным матом. Но как только блогера переправили в Берлин, где врачи уже дольше омских молчат по поводу диагноза Навального – от них лишь тишина. Никакого недовольства неслышно. Почему?

Верно – не кусай руку, которая кормит. Так и навальнисты с остальными околооппозиционными охламонами. Им лишь бы полаять «против». Сейчас по Сети ходит такая мысль, что Навального уже вовсе нет в клинике «Шарите». Как предполагает тот же Соловьев, блогер может уже лежать в каком-нибудь немецком военном госпитале. Что вполне вероятно, судя по тому, что о нём давно ничего не слышно из клиники.

То, как активно его либшизоидные коллеги пытаются пропиариться на этой ситуации говорит об их заинтересованности в таком состоянии своего вождя. Самым очевидным, пожалуй, является умышленное введение Навального в кому, чтобы использовать его бренное тело в интересах Запада. Он словно сакральная жертва, пострадавшая на благо информационной войны против России.

Характерно, что после того, как Генпрокуратура РФ послала запрос в Германию на биоматериал блогера, чтобы установить действительность обвинений в отравлении, Федеральная прокуратура ФРГ заявила, что проблемы со здоровьем российского блогера не являются «особым случаем». Отменив при этом необходимость разбирательства, которое сами и требовали.

Ясно, как мне кажется, что вложенные в этот театр западные деньги не оправдывают себя. Заинтересованные тянут время, чтобы придумать более выгодный способ использовать умирающего Навального. Посмотрим, будет ли российская оппозиция терроризировать немецких врачей также, как и омских? Или они стерпят эту тишину, как должное.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 02.09.2020 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о