Франц Клинцевич посмотрел трейлер «Шугалея-2»

 

В сентябре 2020 года состоится кинопремьера «Шугалея-2» — второй части печальной истории о двух российских социологах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане. Член комитета СовФеда РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал предстоящую премьеру.

Клинцевич сообщил, что уже ознакомился с трейлером «Шугалея-2»:

«Фильм «Шугалей-2», как и первый, — контрпропагандистское кино с точки зрения борьбы не только против международного терроризма, но и международного рэкета. Людей взяли в заложники, пытаясь рэкетировать Россию».

Также сенатор отметил высокое качество первой части этой истории и посоветовал всем посмотреть фильм «Шугалей».

Напомним, что приквел «Шугалея-2» вышел весной текущего года. Сюжет этих фильмов основан на реальных событиях: весной прошлого года наши ученые отправились в Ливию, где с разрешения местных «властей» проводили социологические исследования. Однако результаты их работы поставили под угрозу террористическую деятельность ливийского «правительства», из-за чего россиян похитили и поместили в местную тюрьму «Митига». Российские дипломаты делают все возможное, чтобы освободить граждан РФ, а фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2» только ускоряют этот процесс.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 02.09.2020 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о