Пранкер Лексус отреагировал на запрет «кашлять» в Великобритании

Британским школьникам запретили «злонамеренно» чихать и кашлять, а также шутить на тему коронавируса. Пранкеры Вован и Лексус прокомментировали это заявление.

Пранкер Алексей Столяров, более известный под псевдонимом Лексус, в беседе с корреспондентом «ПолитЭксперта» заявил, что в России розыгрыши на тему COVID-19, если они не выходят за рамки дозволенного, разрешены.

«У нас самая свободная страна по этим понятиям, поэтому всем блогерам и детям, которым запрещают шутить на эту тему, я рекомендую приехать в Россию. Если их родители отпустят», – отметил он.

Пранкер Лексус признался, что к любым розыгрышам и шуткам относится спокойно, если они сделаны качественно и заставляют улыбнуться. По его мнению, юмор в ситуации с пандемией помогает снять напряжение:

«Шутить можно и нужно. У нас и без того мало улыбок».

Владимир Кузнецов, известный как пранкер Вован, в беседе с корреспондентом «ПолитЭксперта» заявил, что его запрет Великобритании на шутки о коронавирусе не волнует. По его словам, подобные прибаутки устраивают только школьники.

«Это дела руководства. Мне этот вопрос не особо интересен. Я не знаю, как относятся в нашей стране к подобного рода шуткам. Мне все равно, честно говоря», – заявил пранкер.

Ранее сообщалось, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский сделал прививку от коронавируса. Вакцинация проходит в два этапа. Следующий укол политику сделают в конце сентября.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 02.09.2020 в 21:01

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о