Выбираем подарок к 8 Марта

 

С приближением 8 Марта мужчины все больше нервничают, потому что не знают, какой подарок выбрать. Есть очень простой и действенный вариант – узнать, что хочет ваша вторая половинка. Возможно, у нее есть мечта, которая пока что не осуществилась.

Однако порой милые дамы говорят, что им все равно, они обрадуются любому презенту. Но на самом деле женщинам не безразличен презент к 8 Марта. Просто бюджет может быть небольшим или же любимая дама просто очень скромная, поэтому никогда не озвучит реальное желание.

Одним из вариантов станет wish-list, который был придуман американцами. Благодаря ему перечень возможных подарков значительно сузится, вы точно будете знать, что можно дарить. И презент будет настоящим сюрпризом, потому что женщина вряд ли угадает, какой номер из списка был выбран.

Но иногда и эти советы не помогают, в таком случае отдайте предпочтение универсальному подарку. Он порадует каждую женщину вне зависимости от того, каковы ее увлечения.

Подарочный сертификат.

Это отличный подарок на главный праздник весны и на любой другой. Сертификат дает возможность каждой женщине самостоятельно выбирать подходящий вариант. И выбор действительно огромный.

Вы можете отдать предпочтение сертификату, который позволит записаться на различные СПА-процедуры, массаж у метро Академическая. Неплохим выбором станет подарочная карта, позволяющая скупиться в магазине белья либо в парфюмерном отделе.

А вот абонемент, позволяющий посещать фитнес-клуб, вызовет настороженность. Женщина может подумать, что ее фигура вам совсем не нравится.

Какие подарки не должны быть основными?

Милым дамам нравятся цветы, все без исключения захотят получить букет на 8 Марта. К нему можно добавить «рафаэлки» или эксклюзивный шоколад. Но никогда не стоит делать эти 2 подарка основными. Подобный презент натолкнет милую даму на мысль, что вы попросту забыли о празднике, вспомнили, когда ехали домой с работы. Конфеты и букет красивых цветов – это всего лишь дополнение к сюрпризу.

Если в обычные дни вы редко готовите кулинарные шедевры, то не стоит пытаться это делать на 8 Марта. Особенно в тех случаях, когда вы максимум жарите картошку или готовите каши. Лучше закажите вкусное блюдо на дом либо зарезервируйте столик. Это позволит отлично провести время со своей второй половинкой, милая дама не будет много времени проводить на кухне. Если вы и ведете женщину в ресторан, то все равно преподнесите хотя бы скромный презент.

Основным подарком не должны быть и банные принадлежности. У многих женщин такой продукции хватит на годы вперед. Обычный набор, куда входит мочалка и гель вместе с пеной для ванны, ей подарят и на работе. Если вы не успели вовремя купить отличный косметический подарок, то просто преподнесите подарочный сертификат на массаж у метро Академическая.

Опубликовано: 02.09.2020 в 12:56

Автор:

Категории: Семья

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о