Бабка-колясочница топит за Фургала – видимо, неплохой у нее заработок

 

Осознав провал протестных митингов в Хабаровске, оппозиция перекинулась на Москву. 1 августа в столице прошла незаконная акция в поддержку хабаровчан, которые выходят на несанкционированные митинги якобы ради арестованного экс-губернатора Хабаровского края.

Тем не менее, либеральные протесты и в столице не получили нужного результата, так как на «мероприятие» пришла лишь небольшая группа лиц. При этом самым примечательным фактом стала бабушка-колясочница, которая не пропускает ни одной незаконной протестной акции. Ранее ее часто можно было увидеть среди протестующих навальнистов: во время предвыборной кампании Любови Соболь в прошлом году штаб Навального возил бабульку то на летние протесты, то на Трубную площадь.

 

Сама же «протестующая» не скрывает своего уважения к блогеру, заявляя, будто «его расследования очень много сделали для страны». Видимо, очень мало она знает о своем кумире, ведь эти расследования стряпали сотрудники т.н. «Фонда по борьбе с коррупцией», пока глава всей шоблы гонял отдыхать за границу и штамповал посты в Твиттере.

Тем не менее, колясочница уже умудрилась стать весьма популярной благодаря своим появлениям на митингах. Самое интересное, что предлагает такую «услугу» как использование бабушки-инвалида ее собственный внук. Смотря на все это, прямо диву даешься, как российской оппозиции не стыдно эксплуатировать таких людей, пытаясь надавить на жалость. Вот только получается какая-то клоунада, где бабулька-оппозиционерка уже не вызывает сочувствия.


Источник: tehnowar.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано: 01.08.2020 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии