Борец с извращенцами и сторонник ранних браков поспорили о педофилии

Абсолютный чемпион России по бодибилдингу Александр Крупнов задержан по подозрению в растлении малолетних. Он познакомился в Интернете с 15-летней девочкой и вел с ней интимную переписку. Родители девочки, обнаружив это, обратились в полицию.

Взгляды на проблему педофилии со стороны экспертов, с которыми пообщался корреспондент Федерального агентства новостей, кардинально разделились.

Стерлигов: Замуж в 15 лет, чтобы не блудили!

Неожиданную точку зрения на проблему высказал российский предприниматель и общественный деятель Герман Стерлигов. Не касаясь конкретного случая с Крупновым, он выразил убежденность, что девушки вообще должны выходить замуж рано.

«Как председатель Общества любителей древней письменности, сообщаю, что подавляющее большинство русских и не только русских князей, королей, царей, были по современному российскому законодательству… педофилами, потому что брали в жены 14–15-летних девок», — заметил собеседник ФАН.

В Древней Руси, когда у девушки начинались месячные, родители выдавали ее замуж, чтобы не блудила, пояснил Стерлигов.

«А сейчас это объявили педофилией и обрекли девок на повальный блуд. Они уже созревшие, у них уже все горит в одном месте, а замуж нельзя. И они блудят! А их защищают от педофилии и не дают им выйти замуж в этом возрасте», — считает предприниматель.

Положение российского законодательства, устанавливающее возраст вступления в брак, навязано жителям России внешними силами, уверен он.

«Девкам надо выходить замуж по воле родителей тогда, когда это надо, а не когда устанавливают депутаты, ангажированные своими хозяевами из Лондона — центра мировой власти», — убежден Герман Стерлигов.

Левченко: Наказывать за пропаганду педофилии!

В свою очередь, лидер движения «Сдай педофила» Анна Левченко в интервью ФАН сообщила, что на активность педофилов в соцсетях оказали влияние меры, введенные в связи с коронавирусом.

«Участились случаи домогательств к детям в Интернете, — констатировала она. — Во-первых, всех закрыли по домам, а во-вторых, в связи с дистанционным обучением в гаджетах оказались все дети, в том числе те, кому родители не хотели давать их до определенного возраста и они ходили с кнопочными телефонами».

По словам Левченко, теперь эти дети повально зарегистрированы в соцсетях, в первую очередь во «ВКонтакте», который собеседница ФАН назвала «самой педофильской социальной сетью в мире».

«Многие учителя обязывали детей там регистрироваться, потому что им было там удобнее с ними общаться. При этом никакой работы по поводу безопасности в Интернете с детьми проведено не было!» — объяснила Левченко.

Огромной проблемой, по ее мнению, является то, что в школе не ведется никакой разъяснительной работы по общению в Сети.

«Учитель боится при ребенке даже слово «педофил» произнести: не дай бог обвинят в секспросвете. Мы работали с педагогами, и они говорят, что с детьми невозможно обсудить эту тему. Вдруг кто-то что-то снимет на видео, потом прибежит мама, и всех поувольняют», — рассказала Анна Левченко.

Эксперт настаивает на ужесточении наказания за педофилию, а также на введении ответственности за пропаганду педофилии.

«Я уже выступала с инициативой такого законопроекта, и он даже был разработан, — сообщила Левченко. — Пока у нас этого закона нет, человек совершенно спокойно может писать в Интернете под своим именем, не таясь, что он педофил, и описывать свои «влажные фантазии». Или даже встать с плакатом на пороге Следственного комитета РФ. Интересная законодательная коллизия: статья за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних есть, а за пропаганду педофилии — нет».

По ее словам, этот пробел в законе позволяет работать педофильским сайтам, на которых в том числе публикуются манифесты педофилов.

«Это позволяет им лезть в политику, как, например, это делает небезызвестная Либертарианская партия во главе с Михаилом Световым, который не скрывает своей связи с 15-летней девочкой. Вместе со своей партией он выступает за снижение возраста сексуального согласия. Я вообще не понимаю, как такое возможно в XXI веке», — недоумевает собеседница ФАН.

Пока педофила не поймают на преступлении, он может говорить все что угодно, в том числе в телеэфире, обратила внимание Левченко.

«Они могут говорить, что их возбуждают двухлетние дети и что они мечтают о сексе с первоклассницей. И им ничего за это не будет — ничего вообще! За такое я ввела бы отдельную ответственность, которой на сегодняшний день нет», — подытожила эксперт.

Со своей стороны, ФАН напоминает, что законодательство в России пока никто не отменял. Статья 134 УК РФ «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» и статья 135 УК РФ «Развратные действия» запрещают совершеннолетним гражданам любые интимные отношения с детьми. Нарушителей ждут серьезные сроки лишения свободы.

По данным Генпрокуратуры, в последние годы в России наблюдается тенденция к росту преступлений против половой неприкосновенности детей. В частности, в 2019 году было зарегистрировано 14,8 тысяч такого рода правонарушений, что на 4,3% больше, чем в 2018 году. В ГП РФ это связывают с более активной и эффективной работой правоохранителей.

Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 22.07.2020 в 20:52

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о