Рыбный день. Жареная салака

Свежая салака.
Потрошим. Тщательно вымываем внутри.
Подготавливаем кукурузную манку.
Соль, молотая паприка, кукурузная манка
Обволакиваем рыбку в панаде.
Рыбку плотно выкладываем на сковородку.
Жарим с одной стороны, затем сверху прижимаем блюдо, сковородку переворачиваем, так чтобы рыбка осталась на блюде. Рыбка уже взялась с одной стороны.
И затем с блюда рыбку опять выкладываем сковородку, но уже на другую сторону жарить.
Потом подаем с лимоном.

 

 


Post Views:
24

Смотрите также:

Источник: vkusnoinfo.ru

Опубликовано: 22.07.2020 в 20:20

Автор:

Категории: Рецепты

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о