Рэпер Канье Уэст не успел подать документы для регистрации на выборы президента – веселье закончилось

Ругань, слезы, цитаты из Библии – все было зря. Американский рэпер Канье Уэст, недавно заявивший о своем участии в президентских выборах, дал маху: горе-участник не успел подать подписи, необходимые для регистрации независимым кандидатом на президентские выборы.

Как известно, в рамках американского законодательства, до 12:00 понедельника кандидаты обязаны предоставить в избирательную комиссию документ с подписями в свою поддержку, чего рэпер, естественно, не сделал. Впрочем, винить его в этом бесполезно, так как Уэст в принципе слишком поздно вступил в предвыборную гонку.

Впрочем, не зря эксперты ставили под сомнение успехи рэпера на выборах. Стоит вспомнить только его предложение музыканту Jay-Z стать его кандидатом на пост вице-президента. Сразу представляешь, как Белый дом превращается в рэперское логово с девушками в купальниках и ночными тусовками. А в советниках президента Илон Маск (ну на счет него, конечно, никто возражать не станет) и жена Ким Кардашьян. Веселая могла бы выйти компания, да и времена в стране тоже.

Хотелось бы напомнить, что недавно Уэст провел встречу со своими поклонниками-избирателями. И чего он только не наговорил: и про аборты, и про коронавирус (ну а про что еще). Рэпер плакал, цитировал Библию и даже обсудил оружейный потенциал страны. Даже жаль, что рэпер опоздал с подачей документов и закончилось все веселье. Придется снова наблюдать за оставшимися кандидатами Дональдом Трампом и Джо Байденом.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 21.07.2020 в 21:19

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о