Рамзан Кадыров в карман за словом не лезет – он берет пулемет

Представители от Чеченской республики не заставили выскочек из США долго ждать ответного удара.

 

Накануне, Американский госдепартамент совершил отчаянный и, как мне кажется, полоумный жест в сторону главы Чечни Рамзана Ахметовича Кадырова. Секретарь Марк Помпео заявил, что Кадыров теперь находится в санкционном «черном списке».

Мотивом послужили якобы «античеловечные» действия предводителя республики, нарушения прав и свобод человека. Как странно слышать такие слова от Штатов. С их бесконечным длинным носом, который либералы суют в любую дырку, с десятками военных конфликтов, которые они разжигали или просто подпитывали на благо собственного обогащения. Да и просто, далеко не ходи, обо всём скажут актуальные события, которые разрывают страну пополам, что заставляет исполнительную власть Штатов применять «гуманные» методы усмирения стада, пуская вход резиновые пули, газ и волшебные дубинки.

Рамзан Кадыров же, как это принято в его кругу, поступил, как истинный мужчина и не дал попусту порочить его честь и достоинство подобным пустословием со стороны Американского дипломата. Он незамедлительно ответил на сообщение и выложил в сеть фото в оружейной комнате. Держа в руках два массивных пулемета, она заявил: «Помпео, мы принимаем бой! Дальше будет интереснее!».


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 21.07.2020 в 21:18

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о