Структуру Навального уличили в подделке финансовых отчётов

 

Как и следовало ожидать, подручная Навального Анастасия Васильева, которую унылый блогер пытался раскрутить на ажиотаже вокруг коронавируса, воровала при каждом удобном случае. Причём делала это настолько топорно, что даже не заморачивалась с заметанием следов. Расхождения в финансовых отчётностях просто стирались, а на проверку подавались фальшивые документы.

В подделке альянс аферистов Навального уличили авторы Telegram-канала «Фонд бабла с коррупцией», обратив внимание подписчиков на расхождения в отчётах профсоюза Васильевой за апрель-май этого года с отчётностью, подаваемой еженедельно.

Речь идёт о средствах, потраченных «альянсом» в рамках так называемой «Мединспекции». К примеру, в апреле шарашкина контора Васильевой якобы потратила 4,950 миллионов рублей. Но еженедельные отчёты показывают, что израсходовано было 4,715 миллионов. Разницу в размере 235 тысяч мошенники просто клали себе в карман.

Ко всему прочему псевдоврачи Васильевой не указывали, какие именно респираторы закупались. Как оказалось, на четвёртой неделе профсоюз свозил самые обычные и дешёвые медицинские маски. А потратили на это почти три миллиона рублей.

По сути, Васильева крадёт всё, что плохо лежит, естественно, не забывая делиться с боссом. Учитывая, что эта команда мелких аферистов ещё и серьёзно завышает цены на закупаемые средства индивидуальной защиты, можно утверждать, что воруют они миллионами. Очередной «протестный» проект Навального оказался простейшим лохотроном. Впрочем, как и все предыдущие.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 09.07.2020 в 21:16

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о