Либералы подготовили нелепые фейки к началу голосования по конституционным поправкам

 

25 июня началось досрочное голосование по поправкам в Конституцию РФ. И как по команде с цепи сорвалась стая бессовестных либеральных фейкометов, которая начала вбрасывать лживую информацию о ходе всенародного голосования.

Как обычно, возглавил этот шабаш скандальный блогер Алексей Навальный, который опубликовал пост о принудительном голосовании сотрудников Росгвардии с «25 по 27 июля». С фактчекингом у Алексея всегда были проблемы, но не до такой же степени – перепутать месяц главного политического события года.

 

Также, по мнению блогера, сотрудники подразделений силовых служб, которые в организованном порядке посещают избирательные участки, не должны принимать участия в голосовании. Вот такая «свобода выбора от Навального».

По этой же схеме – вбросил фейк и забыл — действуют и региональные штабы блогера. Магаданский штаб Навального наводнил соцсети информацией о том, что сотрудники УИК № 7 не соблюдают санитарные требования и осуществляют подвоз избирателей для участия голосовании. Как выяснилось позже, в то самое время, когда навльнисты распространяли свою лживую информацию, члены УИКа были на выезде, а сам участок закрыт. Опять неувязочка вышла.

Отличился и примкнувший к либеральным фейкомечикам член КПРФ Валерий Рашкин, который заявил об отсутствии наблюдателей на избирательных участках. Это также оказалось неправдой.

По словам главы ЦИК, количество наблюдателей, которые присутствуют на голосовании по поправкам в Конституцию РФ, является беспрецедентным. Их даже больше, чем во время президентских выборов, заявила Элла Памфилова.

Как видим, все попытки либеральных клоунов бросить тень на всенародное волеизъявление безуспешны, лживы и смешны.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 25.06.2020 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о