Кадры решают все, или Какое значение имеет редактор Рувинский на сайте «Эха Москвы»

Главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов сообщил, что Виталий Рувинский вновь стал редактором сайта «Эха». При этом товарища Рувинского неоднократно штрафовали за косяки в публикациях на сайте радиостанции. В частности, речь о бесчисленных и бредовых фейках «Эха».

Вот не так давно суд оштрафовал «Эхо» на 200 тысяч рублей, а самого редактора Рувинского на 60 тысяч рублей за фейк о коронавирусе. Да и за последние годы это не первый случай штрафов и административной ответственности за всякий информационный беспредел от этого человека.

Так, он сыпал клеветой на бывшего следователя Магнитского, призывал к выведению Чеченской республики из состава РФ, использовал нецензурную лексику в своей профессиональной деятельности и юзал коронавирус как только можно, лишь бы против российской государственности.

Несмотря на это, Венедиктов берет и снова делает редактором этого фейкомета. В принципе, ничего удивительного, ведь сайт «Эха» уже давно превращен в мусорный ящик стараниями этих двоих. 

Рувинский всегда «за» за фейки, клевету, экстремистские материалы и прочую ересь. Где же еще найти такого ценного сотрудника? На все готового, на все согласного. 

Сказка-мечта любого либераста.

Ведь Рувинский действительно качественный пособник в распространении недостоверной общественно значимой информации, и он хорошо с этим справляется. Правда, потом карается законом, но это уже издержки. 


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 25.06.2020 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о