Нарочницкая рассказала, что сделали бы в Штатах с Навальным за оскорбление ветерана

 

В обществе нарастает резонанс после того, как Алексей Навальный оскорбил ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко, принявшего участие в записи ролика в поддержку поправок в Конституцию РФ. Всех участников ролика скандальный блогер назвал «продажными холуями», «позором страны» и «людьми без совести». По факту оскорблений СК РФ уже завел уголовное дело в отношении Навального.

Известный российский историк и политолог Наталия Нарочницкая отметила, что если бы Алексей Навальный в Соединенных Штатах, которые он так любит, оскорбил ветерана, то ему грозило бы реальное уголовное наказание, без разговоров.

Практически в каждом своем видеоролике скандальный блогер вспоминает про Америку, к месту и не к месту заявляя — «а вот в США…». Штаты действительно не чужая для Навального страна, он там бывает ежегодно. В 2010 году блогер проходил обучение в Йельском университете, как вести подрывную деятельность против России, а сегодня в Стенфорде учится его дочь.

Постоянно расхваливая американский образ жизни, Навальный почему-то не хочет следовать его принципам и законам. В США действительно создан культ ветеранов, к которым относятся все отслужившие в американской армии. Участники же военных кампаний имеют практически неприкосновенный статус. Если американского ветерана оскорбит какой-нибудь подонок типа Навального, то он будет сожалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь.

Скорее всего Алексей и не решится оскорблять кого-либо в Штатах, но в России Навальный может походя унизить 93-летнего ветерана, считая, что это сойдет ему с рук.

Подобные действия подонка Навального не должны остаться безнаказанными.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 25.06.2020 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о