Можем, но не станем повторять – Россия утерла нос врагам

В этом году Парад Победы был перенесен на 24 июня неспроста. Всему виной – коронавирус. Однако вопреки ожиданиям наших врагов праздник все-таки состоялся. А ведь так много было тех, кто «топил» против его проведения.

Более того, во время борьбы с коронавирусной инфекцией в оборонной доктрине США появились пункты, где Россию и Китай называют уже не ревизионистскими государствами, а врагами номер один.

«Корпорация RAND выпустила множество аналитических отчетов о том, как вести боевые действия с Россией. Все учения, которые сейчас проходят у наших границ, в том числе провокационные полеты бомбардировщиков B-52, имеют четкий сценарий. У них нет вероятного противника. У них есть четкий противник – Россия. И они отрабатывают удары», – отметил военный эксперт Алексей Леонков.

Кроме того, 18 июня состоялось онлайн-совещание министров обороны стран НАТО, где было принято решение разместить в Европе крылатые ракеты и ракеты средней дальности.

По мнению эксперта, проведение Парада в этом году имело еще и стратегическую необходимость именно в связи с этими событиями. Это своего рода сигнал для наших недоброжелателей о том, что Россия не позволит событиям Второй мировой войны повториться.


Источник: tehnowar.ru

Опубликовано: 24.06.2020 в 21:15

Автор:

Категории: Новости

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о